Woher Unsere Leidenschaft Zu neapoletanischer Pizza Kommt
Hier zeigen wir euch mit ein paar Punkten auf, warum wir die neapoletanische Pizza so sehr lieben. Selbstverständlich schaffen Bilder und Texte das nur begrenzt – kommt also am besten einfach vorbei und überzeugt euch selbst!
UNSERE DREI GESCHMACKSPFEILER
UNSER TEIG
Für unseren Pizzateig verwenden wir regionales „00“ Mehl, etwas Hefe, Meersalz, Wasser und für unsere eigene Handschrift, einen Anteil unseres selbst hergestellten Sauerteigs.
Der Teig ruht dann bis zu 72 h, um seinen ganz besonderen Geschmack zu entfalten.
TOMATENSUGO
Für unser Tomatensugo verwenden wir ausschließlich sonnengereifte San Marzano Tomaten aus der Region Apulien in Italien. Unser Sugo ist „handcrushed“, da wir die Tomaten nicht maschinell pürieren, sondern per Hand zerdrücken – so gelangen keine Bitterstoffe der Kerne in das Sugo. Dazu kommt noch unsere Auswahl besonderer Kräuter und Gewürze.
HOHE HITZE
Durch eine besonders hohe Hitze von 380 Grad, benötigt unsere neapoletanische Pizza nur 90 Sekunden im Ofen.
Bei dieser Art des backens entstehen die charakteristischen dunkeln Flecken, die zu dem ganz besonderen Geschmack unserer Pizza beitragen.